Información legal y política de privacidad

Información legal y política de privacidad

La información publicada en este sitio web se proporcionan sin ninguna garantía y Scoutit! no asume ninguna responsabilidad por la exactitud o integridad de la información proporcionada.


Enlaces a otros sitiosweb ¡Estoy completamente fuera de la responsabilidad de Scoutit! que declara expresamente cómo, en el momento de la creación de los enlaces en cuestión, las páginas web los corresponsales estaban libres de contenido ilegal.


Scoutit! Trabaja continuamente para asegurar el contenido de su sitio web son seguros y están libres de virus, pero no pueden ofrecer ninguna garantía para el futuro. Por ello, siempre es recomendable tomar las precauciones necesarias antes de descargar información de nuestro sitio web.

Política de privacidad

Scoutit !, en la persona de su Administrador, Edoardo Pedemonte, controlador de datos, recopila y procesa datos personales de acuerdo con el Reglamento Europeo de Protección de Datos EU no. 2016/679 y con las denominadas «Código de Privacidad», previsto por el Decreto Legislativo n. 196 / ’03 y recientemente modificado por el Decreto Legislativo n. 101/’18.

En esto privacy policy, Describimos qué información se recopila, cómo se recopila y con qué fines.


Definiciones


Los datos personales son cualquier información, directa o indirecta, capaz de identificar a una persona física.

El tratamiento de datos personales es todo lo que ocurre con los propios datos como, por ejemplo, la recogida, registro, modificación, almacenamiento, organización, limitación y supresión. Icona di Verificata con community.

Informacion recogido automaticamente


¡Scoutit! usa varios Plugin “Jetpack by WordPress ”para obtener información sobre cómo los usuarios utilizan su sitio.web. Cuando visita nuestro sitio web,nuestra server – con el único propósito de garantizar automáticamente la seguridad del sistema informático: registran el nombre de dominio o la dirección IP de la computadora que accede, el nombre del archivo y la URL desde la que accedió, el código de respuesta http y el sitio web nos visitas desde, así como yo byte transferido mientras está conectado. Esta información se almacenará de forma anónima. No es posible llegar a ninguna conclusión sobre la identidad de su persona o su comportamiento individual. Te invitamos a visitar el sitio web de “Jetpack by WordPress” (www.jetpack.com) para obtener más información y leer su política actual sobre privacy.

Información recopilada

Recopilamos información sobre nuestros clientes y proveedores de conformidad con la Política adoptada. IAdemás, recopilamos información cuando nos transmite datos personales, ya sea a través de la dirección correo electronico [email protected] que por otro correo en papel o comunicación telefónica.

Cookies

No se hace uso de cookies para la recogida de datos personales útiles para la transmisión de información de carácter personal. El uso de los llamados cookies La sesión está estrictamente limitada a la transmisión de identificadores de sesión (que consisten en números aleatorios generados por el server) necesario para permitir una exploración segura y eficiente del sitio; la Plugin“Jetpack by WordPress”, adoptado por Scoutit !, utiliza cookiescon la única propuesta de realizar un estudio estadístico de acceso al sitio.

Finalidades y requisitos legales


¡Scoutit! siempre procesa datos personales de acuerdo con las disposiciones de la «Autoridad de Privacidad».
Scoutit! También recopila y procesa datos con el fin de cumplir con sus obligaciones contractuales, para dar respuesta a una pregunta o solicitud realizada por usted o si nos ha dado expresamente su consentimiento.
A menos que exista una obligación legal o la necesidad de cumplir con un pedido, solicitud, etc., no compartiremos la información recopilada con terceros.

Duración de la retención de datos


Los datos personales se almacenan únicamente durante el tiempo necesario para llevar a cabo las operaciones descritas anteriormente, de acuerdo con las disposiciones de la «Autoridad de Privacidad».

Derechos

El Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE Reg. 2016/679) otorga a las personas algunos derechos que antes no tenían. Entre otros derechos, tienes derecho a la transparencia, rectificación, olvido y tratamiento limitado. Si lo solicita, le informaremos sobre el uso que hacemos de sus datos personales. Le proporcionaremos, como máximo, un único extracto del registro por año de los datos sin costo para usted.
Si quieres hacernos preguntas sobre las nuestras privacy policyo sospecha que ha habido una infracción del mismo policy, o si desea saber más y ejercer sus derechos descritos anteriormente, ¡puede comunicarse con Scoutit! enviando una comunicación a través de e-mail al correo electronico [email protected], o enviando una carta a la siguiente dirección postal:

Scoutit!

Via Colombo 17
16121 GENOVA (ITALIA)


Si desea presentar una queja para quejarse sobre cómo hemos tratado sus datos personales, le informamos que también tiene derecho a enviar una queja a la «Autoridad de Privacidad» (www.garanteprivacy.it).


Al decidir navegar por nuestro sitio web,aceptas nuestros términos y condiciones privacy policy.

Te invitamos a leer las condiciones cada vez que visites nuestro sitioweb, ya que pueden haber cambiado y / o actualizado con el tiempo. Todas las actualizaciones y cambios a las condiciones entrarán en vigor de inmediato.

Ir arriba